12 октября 2017, 17:22

От фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выдвинута кандидатура на должность главы муниципального образования п. Сазоново

В администрации района прошла Конференция Чагодощенского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» под председательством секретаря местного отделения партии Татьяны Симановой.

Участие в ней приняли члены политсовета, делегаты первичных отделений и избранные депутаты.

Главным вопросом в повестке конференции стало выдвижение кандидатуры на должность главы муниципального образования поселок Сазоново - председателя Совета муниципального образования поселок Сазоново, замещаемую путем избрания из числа депутатов Совета муниципального образования поселок Сазоново.

Для рассмотрения были предложены кандидатуры депутатов Совета муниципального образования поселок Сазоново Светланы Кольцовой и Надежды Польковой, которые рассказали о себе и своих намерениях в части дальнейшего социально - экономического развития поселка в случае избрания на столь ответственную должность. Путем тайного голосования практически единогласно была избрана Светлана Кольцова, которую решением Конференции предложено выдвинуть от фракции Партии в Совете муниципального образования поселок Сазоново.

Также Татьяна Симанова подвела итоги избирательной кампании «Осень-2017».

Напомним, что 10 сентября 2017 года состоялись выборы главы Первомайского сельского поселения, а также депутатов Советов городских поселений – п. Чагода и п. Сазоново, депутатов в Совет Первомайского сельского поселения.

По словам Татьяны Александровны, выборы прошли гласно и легитимно, без каких-либо нарушений. При этом она отметила, что несмотря на достаточную конкуренцию, все выдвинутые от партии кандидаты одержали заслуженную победу. Таким образом, в сформированных органах местного самоуправления сложились команды ответственных, неравнодушных, любящих свой родной край профессионалов, которым доверяют местные жители.

В завершение секретарь местного отделения поблагодарила партийцев за оказанную помощь и поддержку в организации и проведении выборной кампании.

Ключевые слова: Сазоново, Чагода