12 октября 2017, 14:11

В Бабаевском районе прошел рейд по приемке объектов капитального ремонта

В ходе партийного мониторинга реализации программы капремонтов в Бабаевском муниципальном районе был проведен рейд, в результате которого приемной комиссией были приняты выполненные объемы работ (капитальный ремонт крыш). Составлены соответствующие акты приемки. Приемной комиссией отмечено хорошее качество выполненных работ. Отзывы жителей – самые позитивные, данные объекты давно требовали ремонтов.

Мониторинг проводился по следующим объектам: д. 1 по ул. Юбилейной в д. Пожара; д. 2 в д. Новая Старина; д.18 по ул. Механизаторов в г. Бабаево.

От Бабаевского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принимали участие в приемке объектов на селе руководитель исполкома местного отделения Игорь Бобров, председатель комитета по муниципальному хозяйству администрации Бабаевского муниципального района, член Партии Денис Марков; в г. Бабаево к ним присоединились заместитель Секретаря местного отделения Партии Геннадий Малов, член политсовета местного отделения, и.о. главы администрации г. Бабаево Павел Морозов.

В составе комиссии были: ведущий инженер отдела подготовки и проведения капремонтов, инженер технадзора ГКУ ВО «Служба единого заказчика», глава сельского поселения Борисовское Бабаевского района, и.о. главы администрации г. Бабаево, представители собственников жилья, а также подрядчики.

Ключевые слова: Бабаево, капремонт