7 декабря 2017, 11:58

Позитивный день в Комплексном Центре социального обслуживания населения

Под таким названием состоялось мероприятие для инвалидов и пенсионеров в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда».

Организаторами праздника выступили работники Комплексного Центра, Харовская районная организация Всероссийского общества инвалидов, Харовское Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».  День Добра, Любви и Милосердия открыла Татьяна Смирнова, заместитель директора Комплексного Центра. Присутствующих на празднике порадовали своими выступлениями воспитанники детского сада № 3 и № 4. Дети подарили всем гостям праздника игрушки – снеговики, сделанные своими руками. В ответ дети получили сладкие подарки.

Активисты Харовского Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» выразили благодарность за бескорыстную помощь и большой вклад в дело развития деятельности по защите прав и интересов людей с ограниченными физическими возможностями с пожеланием здоровья и благополучия председателям первичных организаций ВОИ Зое Кармановской, Вере Заморышевой, Александру Тёркину. Также на встрече руководитель Местного исполкома Харовского Местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ангелина Шабунова рассказала о федеральных и местных партийных проектах на территории района.