19 мая 2017, 10:05

Изменения в жилищном законодательстве обсудили в общественной приемной партии «Единая Россия» в Устье-Кубенском районе

Круглый стол по вопросам жилищно-коммунального хозяйства прошел в рамках партийного проекта «Управдом»

Депутат Законодательного Собрания области, координатор партийного проекта Александр Гордеев и начальник государственной жилищной инспекции Вологодской области Виктор Токарев встретились с руководителями ТСЖ, старшими по дому, лидерами общественного мнения, представители СМИ и специалистами администрации Усть-Кубинского района.

Собравшиеся обсудили изменения в жилищном законодательстве, в том числе рассмотрели новые нормативы на общедомовые нужды, которые вводятся в регионе с 1 июня этого года, а также вопросы обслуживания газовых сетей, вывоза твердых и жидких бытовых отходов.

«Считаю, что состоялся очень полезный и конструктивный диалог. Главная цель таких мероприятий - повышение правовой грамотности населения в сфере ЖКХ.  Необходимо сделать так, чтобы собственники и наниматели жилых помещений общались на одном языке с представителями управляющих и ресурсоснабжающих организаций. Такие совещания планируем провести и в других районах области», - отметил Александр Гордеев.