5 июля 2017, 17:46

На Вологодчине проходит региональный этап III Всероссийского конкурса «Воспитатели России»

Конкурс «Воспитатели России» проходит при поддержке Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и федерального проекта «Детские сады – детям». Главными целями конкурса являются выявление, поддержка и распространение инновационного опыта воспитателей, педагогических работников и руководителей образовательных организаций, а также определение успешно работающих воспитателей.

К участию в конкурсе приглашаются воспитатели, педагогические работники, медицинские работники и руководители образовательных организаций области, реализующие программу дошкольного образования.

«Такие творческие конкурсы способствуют повышению социального статуса воспитателей и позволяют отметить профессионалов своего дела. Конкурсная комиссия регионального этапа сформирована, в ее состав вошли представители общественного совета нашего проекта. Очень надеемся, что участие в конкурсе примут воспитатели со всей области», – прокомментировала координатор проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Детские сады - детям» в Вологодской области, депутат Заксобрания Людмила Гусева.

Всю интересующую информацию о региональном этапе конкурса можно получить по тел. (8172) 75-82-92 /Сектор дошкольного образования АОУ ВО ДПО «Вологодский институт развития образования».