12 сентября 2017, 09:59

В Вологде наградили лучших финансистов области

11 сентября в здании Правительства региона состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню финансиста. С профессиональным праздником работников финансовой системы поздравили первые лица области.

В своем приветственном слове глава региона подчеркнул, что профессия финансиста сложна и ответственна. Перед работниками этой системы стоят задачи по эффективному управлению общественными финансами, качественному формированию и оптимальному исполнению бюджетов, укреплению экономического потенциала региона и муниципалитетов, а также обеспечению социальной стабильности.

Благодарность за добросовестный и ответственный труд на благо вологжан и Вологодской области выразил депутат Государственной Думы Алексей Канаев.

«Финансовая работа требует высокого уровня знаний, большого жизненного опыта, а также постоянного профессионального роста, освоения огромного массива новой информации, безукоризненной порядочности, честности, скрупулезности. Спасибо за ваш труд», - отметил парламентарий.