12 января 2018, 15:03

14 января в общественных приемных «Единой России» Вологды и Череповца можно будет отдать свою подпись в поддержку самовыдвижения Владимира Путина

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

Секретарь ВРО Партии «Единая Россия» Андрей Луценко: «Вологжане задают много вопросов о том, куда они могут прийти, чтобы поддержать кандидата в Президенты,  поэтому для удобства наших жителей мы разрешили собирать подписи в общественных приемных. 14 января сборщики подписей будут работать в региональной общественной приемной в Вологде и местной общественной приемной в Череповце».

Напомним, в Вологде общественная приемная расположена по адресу Зосимовская,65, в Череповце – на ул. Сталеваров,42. Время сбора подписей с 9.00 до 19.00