12 января 2018, 17:19

Выездные приемы в местных общественных приемных партии «Единая Россия » возобновили работу

После праздников в Местной общественной приемной партии «Единая Россия» Вашкинского района состоялся выездной тематический прием с участием заместителя начальника Департамента дорожного хозяйства и транспорта Вологодской области Н.П. Гузилова и депутата Законодательного Собрания области Сергея Пахарева

На  приеме  поднимались  вопросы  ремонта  и  содержания  дорог  регионального  и  муниципального  значения.Жители  жалуются,  что  в  весенне-осенний  период  некоторые  участки  дорог  становятся  непроезжими.Так,  на  прием  обратилась  Людмила Б.   из  села  Ухтома  с  просьбой  продолжить  в  2018 году  подсыпку участка  дороги  6 км  Липин  Бор-Белозерск. В  этом  году  планируется  завершить  ремонт  данного  участка  дороги,  так  же  за  счет  средств  содержания  будет  проведено  оканавливание  и  вырубка  кустарника.Прошлый  год   был  очень  обильным  на  осадки,  поэтому  в  районах  возникали  проблемы  с  подтоплением дорог и  жилых  построек. Главы  сельских  поселений  собственными  силами,  используя  сельскохозяйственую  технику,  пытались  помочь  жителям избежать  капризов  природы.На  прием  обратился  глава  сельского  поселения Липиноборское  Иванов  Алексей   с  просьбой  при  подъезде  к  селу  проложить  трубу под  дорожным  покрытием   для  стока  воды  в  естественные  водоемы,  чтобы  избежать  подтопления  жилых  домов. Техническое  решение  по  данному  виду  работ  в  Департаменте  дорожного  хозяйства  и  транспорта  Вологодской  области  уже  имеется,  поэтому  весной  текущего  года  труба  будет  установлена.