7 февраля 2018, 19:31

«Единая Россия» Вологодской области достигла максимальных показателей

Сегодня на Региональном политическом совете в Вологде подвели итоги работы в 2017 году.

Важнейшим элементом оценки деятельности политической партии является уровень поддержки Партии избирателями на территории региона. Социологические замеры показывают, что с июня по декабрь прошлого года уровень поддержки Партии в области возрос на 9 процентов - с 39% до 48%, По данным АМСИ, уровень поддержки Партии в регионе в январе 2018 года достиг рекордных 50%. Одной из важных задач - повышение уровня поддержки Партии на территории Вологодской области до уровня не ниже общероссийского в 54 % поставил перед партийцами Секретарь регионального отделения Андрей Луценко.

«В 2017 году в Вологодском региональном отделении были достигнуты максимальные показатели, - сказал Андрей Луценко. - Увеличилось количество членов Партии - рост составил почти 14%, а общее количество превысило 10 тысяч человек. В 2017 году рекордное количество человек стали нашими сторонниками -  рост составил 76%. В результате, в целом в области число членов и сторонников партии превысило 15 тысяч человек. Это лучшие показатели со времени создания Партии на территории нашего региона. Работали мы и над увеличением первичных отделений: за 2017 год создано дополнительно 138 «первичек». Планируем продолжить эту работу, организовав деятельность еще около 200 отделений. Но самое важное, растет поддержка партии. Согласно социологическим опросам, начиная с лета, цифры постоянно растут - в декабре она составила 48%, а в январе увеличилась  уже до 50%».