12 апреля 2018, 20:52

Какие ценности должны быть главными для Партии?

Какой образ будущего является ориентиром для Партии?Как сделать участие в партийной жизни востребованным и важным для членов первичных отделений и сторонников?Как привлечь в Партию молодежь? Активизировать институт сторонников? Эти вопросы и многие другие обсуждали вчера в исполкоме Партии члены и сторонники Череповецкого городского отделения.

В работе принимали участие: секретарь городского отделения Партии Маргарита Гусева, заместитель секретаря по партийному строительству Альбина Сорокина, члены «Молодой гвардии Единой России», партийцы разных поколений.
Дискуссия была открытая и жаркая. Уже наметились направления работы, предложены интересные, современные идеи.
Есть решение начать работу команды, задача которой более детально проработать все предложенные идеи, организовать системную работу по партийному строительству в городском отделении.
Заседание рабочей группы намечено на 24 апреля. В настоящий момент формируется список участников.

«В ходе дискуссий мы обсудили целый ряд актуальных тем для всех нас. Особое внимание мы уделили вопросам партийного строительства, взаимодействию с молодежью, работе в социальных сетях,  здоровью и экологии, образованию, социальной сфере», - отметила Секретарь Череповецкого местного городского отделения партии «Единая Россия» Маргарита Гусева.