Карта сайта
12 апреля 2018, 18:40

Роман Заварин провел прием граждан в областной столице

Среди основных вопросов, которые задали вологжане заместителю председателя Законодательного Собрания области – капремонт домов и участие в программе «Городская среда».

Так, жильцы дома по адресу Беляева, 22 подняли обе эти проблемы. Согласно краткосрочной программе капремонтов их дом должен быть отремонтирован в 2018 году. Однако вологжане узнали, что в отличие от остальных, по их дому не были проведены торги, то есть работы вряд ли будут проведены в нынешнем году.

Более того, так как жильцы ждали капитального ремонта, они не подавали заявку на участие в программе «Городская среда», из-за чего и ремонт двора в ближайшее время проведен не будет.

«Мы обратимся в Администрацию города за разъяснениями, почему сложилась такая ситуация, а также постараемся добиться проведения работ в доме в нынешнем году, - отметил Роман Заварин. – Что касается ремонта дворов, то жильцам были даны подробные разъяснения. Заявку им необходимо подать как можно скорее – так они войдут в долгосрочную программу. Вопрос же переноса сроков на более поздние может быть урегулирован дополнительно».

 

 

 

Ссылка для блогов