12 апреля 2018, 15:58

В Череповце прошел конкурс чтецов среди педагогов дошкольных образовательных учреждений «Как прекрасен этот мир».

Конкурс чтецов среди педагогов проходит впервые, его целью является совершенствование и развитие творчества и компетенций педагогов. Для участия в конкурсе 42 дошкольных учреждений города Череповца представили педагогов.

Депутат Законодательного Собрания области, координатор проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Новая школа» Людмила Гусева приняла участие в финале конкурса, поздравила победителей конкурса и вручила памятные призы.

«Я очень рада поддержать конкурс. Произведения были тщательным образом отобраны, подходили своим исполнителям, все участники были воодушевлены. Творчески увлеченный педагог – это, безусловно, творчески увлеченные воспитанники. Все это вселяет надежду, что наше поколение в надежных руках. Желаю дальнейшего развития, совершенствования, веры в себя и в свои силы», - прокомментировала Людмила Гусева.