13 апреля 2018, 17:34

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко провел прием граждан в общественной приемной Череповца

Среди основных вопросов, которые подняли жители на приеме - выделение леса, строительство дорог, обеспечение лекарствами и газификация.

Череповчанка, которая живет в Заягорбском районе, попросила помочь в строительстве дороги рядом с её домом: «У нас на улице Радужной очень много участков, где построены частные дома. Но подъезда до участков нет - зимой все засыпает снег, весной - распутица.Проблема и в пересечении с дорогой на Ирдоматку - нет светофора. Взрослые аккуратно переходят, но мы беспокоимся за детей».

Как рассказал заместитель мэра Череповца Василий Семичев, уже в нынешнем году дорога до улицы Радужной будет построена: «Мы сделаем «подушку» из шлака, а после подсыпку из асфальтной крошки. Уже в мае начнем работы«.  Череповчанка была очень рада такому решению.

«Мы держим ситуацию на контроле. Кроме того, по информации мэрии города, в нынешнем году будет рассматриваться возможность установки светофора на пересечении дороги на Ирдоматку и улицы Радужной», - подчеркнул Андрей Луценко.