24 июня 2018, 09:36

День партии «Единая Россия» прошел 23 июня

В Домах культуры поселков Ермаково и Сосновка его участники встретились с ветеранами, работниками культуры, образования, здравоохранения, с представителями сельхозпредприятий. Секретарь Вологодского местного районного отделения партии Сергей Жестянников подробно проинформировал о деятельности отделения в первом полугодии 2018 года, вручил партбилеты новым членам партии, а благодарственные письма - уже зарекомендовавшим себя «единороссам».

Участники встречи познакомились с реализацией партийных проектов. О проекте «Российское село» рассказал начальник управления сельского хозяйства района Николай Анищенко, «Старшее поколение» - председатель районного совета ветеранов Валентина Уварова, «Культура малой родины» - начальник управления образования Ирина Султаншина, «Здоровое будущее» - главный врач Вологодской ЦРБ Валерий Вопилов. Было много вопросов из зала: о земельных участках, дорогах, детских площадках, аптеке и других, вслед за которыми следовали ответы.

В рамках партийного проекта «Культура моей родины» директору Ермаковского Дома культуры Сергей Жестянников вручил сертификат на сумму 850 тысяч рублей – на новое световое и звуковое оборудование. Директорам Сосновской и Ермаковской школ были вручены сертификаты на ремонт пришкольных стадионов.

А еще в этот день в Сосновке «единороссы» вручали подарки многодетным малообеспеченным семьям в рамках проекта «Крепкая семья», встречались по коммунальным вопросам со старшими по дому и населением в рамках проекта «Школа грамотного потребителя», приветствовали участников товарищеского матча по футболу. И, уже по традиции, провели личный прием граждан.

Подробнее о дне «Единой России» в Сосновском поселении – в газете «Маяк» http://mayak-vologda.ru/