29 июня 2018, 14:40

«Единая Россия» проведет широкое обсуждение пенсионной реформы

«Единая Россия» объявляет сбор вопросов и предложений граждан по совершенствованию пенсионной системы. Помимо встреч с депутатами и партийным активом на базе различных региональных площадок, свое мнение можно будет высказать посредством электронной связи. Содержательные вопросы и предложения можно присылать на почту vologda-pensii@mail.ru В обращении необходимо указать ваши ФИО, возраст, а также данные для обратной связи. Сбор предложений продлится со 2 до 30 июля.

«Изменения параметров пенсионной реформы обсуждать необходимо. Интерес к этой теме не зависит ни от возраста, ни от социального статуса, ни от профессии. Поэтому мы подключаемся к масштабному обсуждению данного вопроса. Нам важно мнение граждан, мы ждём конструктивные предложения жителей области, которые будут очень полезны и важны при втором чтении законопроекта в Госдуме», - отметил секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

Напомним, 14 июня Правительство РФ предложило внести изменения в пенсионную систему. «Единая Россия» выступила с предложением провести широкое обсуждение системы на местах для того, чтобы важные предложения регионов были учтены в конечной редакции нового законопроекта. Как сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак, полученные от регионов предложения будут проанализированы и обобщены, а затем направлены в Госдуму ко второму чтению законопроекта о пенсионной системе.