Карта сайта
6 июля 2018, 17:17

Стиральная машина - большой семье

В преддверии российского праздника - Дня семьи, любви и верности Андрей Луценко поздравил многодетную семью из Вологды.

Секретарь регионального отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» , Председатель Законодательного Собрания области  вручил вологжанам подарок – стиральную машину.

Для семьи Андреевых такой презент очень своевременный – старая машинка сломалась, а стирать вещи нужно каждый день.

«Я обратился в органы соцподдержки, думал, что сможем получить деньги, чтобы покрыть часть затрат на покупку новой, - рассказал Денис Андреев, глава семейства. – Когда нам позвонили и сказали, что подарят стиральную машину, очень обрадовался. Техника надежная, думаю, прослужит долго». 

В семье Андреевых пять детей. Старшему сыну – 13, а младшей дочке всего два месяца.

«Если честно, никогда с мужем не думали, что у нас будет много детей. Но сейчас очень этому рады», - рассказала Ирина Андреева.

Андрей Луценко подчеркнул, что главное для семьи – жить дружно: «Пусть в семье всегда царят мир и согласие! Будьте счастливы!".

Кроме того, отдельно спикер областного парламента поздравил младшего сына Андреевых – Арсения. Накануне малышу исполнилось 3 года.

Напомним, День семьи, любви и верности — российский праздник, который отмечается 8 июля и приурочен ко дню памяти святых князя Петра и его жены Февронии, покровительствующих семье и браку в православной традиции. Впервые в России его отметили 8 июля 2008 года.

 

© Законодательное Собрание Вологодской области 
Ключевые слова: Луценко, подарок, помощь
Ссылка для блогов