12 сентября 2018, 16:51

В Заречье приняли первый отремонтированный в рамках проекта «Городская среда» двор

Праздник для жителей состоялся на Карла Маркса, 62а.

Заместитель председателя Законодательного Собрания, региональный координатор проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Городская среда» Роман Заварин обратился к вологжанам: «Поздравляю вас с этим событием - ремонтом двора. Мы видим, что все сделано хорошо, удобные тротуары, подъезды к дому, большая стоянка для автомобилей. Ремонт  успешно реализован в первую очередь благодаря вам - вы сделали проект, смогли убедить соседей в необходимости  проведения этих работ, затем вместе с нами, администрацией контролировали ход работ. И, конечно, участвовали в приемке.  Мы в следующем году снова вернемся в ваш двор - посмотреть, как он перезимовал, нет ли трещин, проседания асфальта. Если мы с вами увидим недочеты, то подрядчик в рамках  гарантийных обязательств  все исправит».

Председатель совета дома Некрасова, 63 Надежда Нелавина поблагодарила всех, кто принимал участие в работах: депутатов всех уровней, администрацию города, подрядчиков за качественное выполнение работ: «Двор у нас был очень плохой - я живу в этом доме 38 лет и за все эти годы его не ремонтировали ни разу. Особенно не нравилось, что через нас многие ездили в детский сад. Сейчас такой сквозной проезд закрыт, и  у нас стало  хорошо и красиво».