13 сентября 2018, 09:06

В Кубенской школе после капитального ремонта в рамках проекта «Детский спорт«открылся спортзал

Обновлённый спортзал сегодня открылся в Кубенской школе. В зале был проведён капитальный ремонт в рамках проекта «Детский спорт» партии «Единая Россия». На проведение работ был выделен 1 млн рублей.

В зале были установлены новые окна, проведён ремонт помещения и раздевалок. На открытии спортзала присутствовали глава Вологодского района Сергей Жестянников и куратор партийного проекта, депутат Законодательного Собрания области Елена Бахтенко.
Ученикам Кубенской школы были вручены знаки Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В новом учебном году значки ГТО получили 19 ребят.

«Благодарю за поддержку нашего Губернатора Олега Кувшинникова и председателя Законодательного Собрания области Андрея Луценко. В рамках проекта «Детский спорт» был проведён ремонт уже в четырёх спортзалах нашего района. Надеемся, что наши предложения по реализации проекта на территории Вологодского района будут поддержаны и в следующем году!», — отметил Сергей Жестянников.

Источник: https://mayak-vologda.ru/v-kubenskoj-shkole-posle-kapitalnogo-remonta-otkrylsya-sportzal/