13 сентября 2018, 15:17

Волонтёры проекта «Народный контроль» провели первый осенний рейд на ярмарке

В Череповце активисты проекта «Народный контроль» партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провели рейд по ярмарке «Осень Вологодчины» , которая проходит в СКЗ «Алмаз». На ярмарке представлены как наши производители так и продукция из разных регионов страны.

Больше всего участников проекта интересовали витрины с продовольственными товарами. Как всегда особое внимание уделяляется качеству и безопасности продукции. Под «народный контроль» все ярмарки в Череповце взяты с марта 2016 года. Это ярмарки организованные как муниципальными властями, так и частными предпринимателями. Благодаря совместной работе участников проекта с контрольно-надзорными органами количество нарушений правил торговли, а также количество продукции сомнительного качества снижено в разы.

«За 2,5 года мы выстроили конструктивный диалог с организаторами ярмарок. На сегодня наши волонтёры адекватно воспринимаются продавцами. Встречают нас с улыбкой и приглашают приходить ещё. А вот результаты нашей деятельности в первую очередь оценивают горожане. Мы всегда прислушиваемся к их мнению» - резюмировал председатель общественного совета партийного проекта «Народный контроль» по Вологодской области Илья Ивашов.

Рейды по городским ярмаркам будут продолжены до конца 2018 года.