14 сентября 2018, 13:12

Александр Гордеев: «Капитальный ремонт многоквартирных домов – на контроле»

Региональный координатор проекта партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Школа грамотного потребителя» Александр Гордеев в очередной раз принял участие в комиссионных выездах по приемке работ по капитальному ремонту многоквартирных домов. Совместно с представителями Фонда капитального ремонта, администрации города Вологды, подрядной организации, управляющей компании оценили работы по ремонту кровли на двух домах – по улице Козленской и улице Яшина.

«Работа проведена огромная: демонтировано старое утепление, установлено новое, укреплены и обработаны огнебиозащитными средствами стропила и обрешетка, кровля покрыта оцинковкой, выполнено снегозадержание, вентиляция, слуховые окна. Приемка велась жёстко, были выявлены ряд небольших замечаний, устранить которые подрядчик пообещал незамедлительно», - отметил депутат.

В работе по приемке работ участвуют также и собственники жилых помещений, и именно с ними в первую очередь будет поддерживать контакт Александр Гордеев, чтобы проверить выполнение данных подрядчиком обещаний.