Предварительное голосование: Череповецкая городская Дума

В Череповце проходит процедура предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатов в депутаты Череповецкой городской Думы.

Процедуру предварительного голосования проводит Череповецкий местный городской организационный комитет.

Участником предварительного голосования может стать гражданин РФ, достигший возраста 18 лет, являющийся сторонником или членом Партии, а также не являющийся членом какой-либо иной политической партии, не имеющий судимость, не подвергавшийся наказанию за совершение административных правонарушений, предусмотренных статьями 20.3. и 20.29 КоАП РФ.

Документы на выдвижение в качестве участника предварительного голосования можно подать со 2 марта по 31 марта 2017 года ежедневно с 08 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. (за исключением выходных и праздничных дней) по адресу:

Вологодская область, город Череповец, улица Сталеваров, дом 42, 2 этаж, приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Телефон для справок: 8-(8202)57-06-45

Голосовать за участников предварительного голосования могут граждане РФ, предварительно зарегистрированные в качестве выборщиков в Череповецком местном городском отделении Партии.

Для этого необходимо обратиться по вышеуказанному адресу с заявлением о включении в список выборщиков.

(4)