КУЛЬТУРА МАЛОЙ РОДИНЫ

Проект, направлен на обеспечение равного доступа граждан России к культурным ценностям, создание условий для обеспечения стабильной государственной поддержки культуры регионов РФ, предоставление возможности и условий для развития творческих способностей детей и талантливой молодежи через систему дополнительного художественного образования, поддержки и создания театров для детей и юношества, а также развития и обновления материально-технической базы сельских клубов и Домов культуры в малых населенных пунктах.

Федеральный координатор проекта:

Казакова Ольга Михайловна, Заместитель Председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по культуре

Председатель  федерального общественного совета партийного проекта:

Безруков Сергей Витальевич, член Высшего совета Партии, Народный артист Российской Федерации, Художественный руководитель Московского Губернского драматического театра

Региональный координатор проекта:

Ячеистова Людмила Георгиевна, Депутат Законодательного собрания области председатель постоянного комитета по образованию, культуре и здравоохранению Законодательного Собрания Вологодской области

Председатель регионального общественного совета:

Киселева Елена Владимировна, председатель комиссии по культуре Вологодского регионального отделения общественной организации «Союз женщин России«

(14)