Активист «Единой России» Лариса Тимошенко провела экологическую экскурсию для школьников

08 июня 2017, 11:58

Член партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Лариса Тимошенко на территории выставки деревянного домостроения "Вологодская Слобода" в рамках партийного проекта «Экология России» провела интерактивную программу «Экология в жизнь» - экологическую экскурсию для первоклассников школы №10 г. Вологды.

Юные вологжане узнали все тонкости раздельного сбора отходов, экологичного домостроения, окунулись в решение экологических проблем и определили, как рационально использовать воду, какой вред природе оказывают, например, обычные батарейки.

«Экологические экскурсии являются важной частью экологического воспитания детей. Посетить эко-экскурсию и увидеть все своими глазами для ребенка намного интереснее, чем прочитать о том же самом в энциклопедии или учебнике. Экологические экскурсии дают ребенку много новой, интересной информации, впечатлений и положительных эмоций», - отмечает член партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Лариса Тимошенко.