Александр Гордеев с рабочей поездкой посетил Верховажский округ

27 января 2023, 15:21

Прием граждан в местной общественной приемной «Единой России» в Верховажье провел депутат Законодательного Собрания области 26 января.

Одни из обратившихся – супружеская пара, говорят, что давно пользуются мобильным телефоном, и решили отключить стационарный телефон и Интернет. Обратились в организацию ещё летом, им сказали, что всё будет сделано, но до сих пор счета приходят. Депутат заверил, что свяжется с руководством организации, выясню, в чем причина и постараюсь решить проблему.

Другой вопрос касался предоставления жилья супругам-пенсионерам. Своего жилья у них нет. Администрацией округа был предложен вариант в другом населенном пункте, но семья пока не определилась, так как хотела бы остаться в Верховажье. Александр Гордеев рекомендовал съездить и посмотреть то, что предлагается, и уже тогда принимать окончательное решение об отказе или согласии. Также в ходе приема прозвучал вопрос о необходимости организации дополнительных автобусных рейсов в населенные пункты округа и дополнительном их финансировании.

Также Александр Гордеев посетил деревню Чушевицы Верховажского округа. Ученики местной школы единогласно приняли решение присоединиться к общероссийскому движению детей и молодёжи (РДДМ) под названием "Движение первых". Участие ребят в этом Движении даёт возможность общения между сверстниками из любого региона нашей необъятной страны, жиалога с властью на уровне округа, региона и даже Федерации;

«Безусловно, это полезно для развития личности и самореализации. РДДМ даст возможность нам, взрослым, слушать и слышать ребят, жить их идеями и помогать им. Это Движение поможет выявлять и развивать таланты детей в учебе, труде, спорте, творчестве, занятии общественной и политической жизнью страны», - отметил парламентарий.

Лидеру Движения Карине Климовской Александр Гордеев вручил приветственный адрес и печатное издание Устава общественной организации. Мероприятие завершилось прекрасными выступлениями ребят, песнями, кричалками и очень харизматичным исполнением песен в стиле РЭП.

«Смотрел на них и радовался, что у нас такая талантливая и продвинутая молодёжь, мы верим в неё и гордимся ей. Убеждён, что с таким подрастающим поколением у России - большое будущее.Спасибо Вам, ребята, и благодарю наставников-учителей за прекрасно организованное мероприятие. Карине - особый респект и удачи в руководстве первичным отделением РДДМ «Движение первых», - обратился к школьникам и педагогам Александр Васильевич.

Гордеев Александр Васильевич
Депутат Законодательного Собрания Вологодской области