Вологодская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Алексей Канаев исполняет желания детей

29 декабря 2020, 16:32

Мягкий плед, динозавр и детское пианино уже нашли своих получателей - именно такие желания загадали дети, а исполнил их депутат Государственной Думы Алексей Канаев в рамках Всероссийской акции «Ёлка желания». Импровизированные шары с детскими мечтами депутат Госдумы снял и на федеральной «Ёлке…» в Москве, и в родном Череповце.

«Уже отправил детское пианино в Республику Дагестан. В Махачкале его очень ждет трехлетний Шамиль. Восьмилетний Антон из Череповца очень любит музыкальные книги, игрушки и слаймы. А еще просто обожает прятаться под пледом. Мягкий плед мальчик попросил у Деда Мороза и вместе с мамой отправил свою мечту на "Ëлку желаний". Теперь есть во что кутаться, - рассказал Алексей Канаев. - Илье - шесть и он очень активный ребенок. Занимается плаванием, любит играть в машинки, но настоящая страсть у мальчика к динозаврам. И заветная мечта - динозавр на пульте управления, которая теперь исполнена».

Это еще не все желания, за исполнение которых взялся парламентарий. До Нового года депутат Госдумы будет «работать волшебником» ежедневно.

Спикер
Канаев Алексей Валерианович
Канаев Алексей Валерианович
Депутат Государственной Думы, член Президиума РПС

Общественная приемная