Алексей Канаев: От гражданской позиции и неравнодушия вологжан зависит будущее страны и региона

18 сентября 2016, 16:06
Заместитель председателя Законодательного Собрания области Алексей Канаев принял участие в Едином дне голосования

Комиссия № 919 расположена во второй школе г. Череповца, здесь сегодня в числе прочих проголосовал Алексей Канаев: «Раньше, еще в моем детстве, выборы были праздником. Все ходили на участки семьями, и я поддерживаю эту традицию. Важно быть сопричастным к столь важному событию. Все россияне сегодня выбирают будущее нашей страны. Это наш гражданский долг – прийти на свой избирательный участок и сделать достойный выбор».

«Активность избирателей очень высокая, идут с раннего утра и пожилые, и молодежь. Мы очень внимательно относимся к тем, кто пришел на избирательный участок впервые», — рассказала председатель участковой избирательной комиссии № 919 Елена Павлова.

Всего на Вологодчине сегодня работает 1005 избирательных участков. Выборы депутатов Госдумы и Законодательного собрания области продлятся до 20 часов.