Андрей Луценко: Молодая Гвардия должна работать с интересом и на результат

03 ноября 2020, 12:12
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко по ВКС обсудил с молодогвардейцами региона планы на будущее, а также вручил награды за участие в работе волонтерского центра «Единой России».

«Волонтерские центры по-прежнему работают, и если кто-то из вас еще не участвовал их деятельности, но имеет желание – сейчас вы можете это сделать. А тем, кто уже активно включился в работу, большое спасибо», - обратился к молодым людям Андрей Луценко.

Благодарности регионального отделения партии «Единая Россия» получили 19 волонтеров из 5 муниципалитетов Вологодской области.

Также руководитель Вологодского регионального отделения Молодой Гвардии Александр Аксенов рассказал о текущих успехах молодогвардейцев.

«В этом году «Молодой Гвардией» было проведено более 100 мероприятий на территории области. К ним относятся различные мониторинговые мероприятия, эко-рейды, флешмобы, обсуждения законопроектов, а также мероприятия, посвященные 75тилетию со дня Победы в Великой Отечественной Войне. Например, активисты в Харовском районе на уличном экране торгового центра «Союз» транслировали кадры кинохроники Великой Отечественной Войны», - отметил он.

В 2021 году на территории региона стартуют два проекта «Молодой Гвардии Единой России». Первый из них - образовательный проект «Школа парламентаризма», целью которого является вовлечение молодежи в общественно-политическую жизнь Вологодской области. Жители Вологодской области в возрасте от 18 до 35 лет в ходе проекта будут принимать участие в образовательных сессиях, для них будут организованы дебаты, а победители проекта получат возможность пройти стажировку на должности помощника депутата Законодательного Собрания области.

Кроме того, региональный штаб Молодой Гвардии организовал конкурс социально значимых проектов для местных отделений Молодой Гвардии. На три проекта победителей предусмотрен призовой фонд 100 тысяч рублей.

Подробности и результаты дальнейшего развития проектов можно посмотреть в группе «Молодой Гвардии» Вконтакте https://vk.com/mger35

Луценко Андрей Николаевич
Секретарь Вологодского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области