Вологодская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Луценко: "Развитие региона зависит от активных граждан"

30 сентября 2022, 11:29

Для обсуждения партийных задач состоялось заседание Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия» под председательством секретаря Вологодского Регионального отделения партии Андрея Луценко. 

На данный момент одной из важных задач является работа с населением, вовлечение его в активную политическую и общественную деятельность. 

«Важно, чтобы наши граждане знали о возможностях влиять на общественную жизнь региона, принимали участие в событиях, направленных на развитие разных сфер. В том числе создание безопасных условий жизни детей и взрослых, развитие экономики, спорта, культуры, внедрение экологических принципов и многое другое. Каждый, кто разделяет взгляды партии «Единая Россия», может стать частью нашей команды и сделать свою территорию такой, какой хотели бы видеть жители», - отметил Андрей Луценко.

Самый простой способ присоединиться к единому информационному полю, участвовать в событиях, быть в курсе последних новостей, создать свою команду и соревноваться, зарабатывая баллы – это скачать приложение «ВВЕРХ» https://vverh.er.ru/ и зарегистрироваться в системе. Основная цель приложения – это открытая и прозрачная работа депутатов, знакомство с единомышленниками, участие в мероприятиях и политической жизни страны.

Ещё об одном важном партийном проекте «Zа Самбо», который стартовал совсем недавно, рассказал Роман Заварин, заместитель секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия». 

Целью проекта является развитие, популяризация и пропаганда самбо на территории Российской Федерации, как отечественного вида спорта и составляющую российской культуры, направленную на развитие физических, морально-волевых качеств, патриотизма и гражданской ответственности. 

Задачи проекта – это повышение роли физической культуры и спорта в развитии подрастающего поколения; формирование благоприятных условий для патриотического, физического, гражданского и нравственного воспитания подрастающего поколения посредством самбо, как национального достояния России и единственного отечественного вида спорта; содействие в улучшении спортивной материально-технической базы в городах и селах путем реконструкции и открытия спортивных залов для самбо; пропаганда массового развития самбо, как системы самообороны, а не нападения, философии культуры России.

На федеральном уровне координатором проекта стал Елисеев Сергей Владимирович - Заслуженный работник физической культуры Российской Федерации, Заслуженный тренер России, президент Всероссийской и Европейской федераций самбо.

На заседании на должность регионального координатора партпроекта «Zа Самбо» был назначен председатель Региональной общественной организации «Вологодская областная федерация САМБО» Иван Тчанников, а председателем общественного совета - Андрей Луценко. Следующий шаг в развитии проекта – формирование общественного совета проекта.

 

Спикер
Луценко Андрей Николаевич
Луценко Андрей Николаевич
Заместитель Секретаря Вологодского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области

Общественная приемная