Андрей Луценко: «Вологодская область в числе 82 регионов страны получит субсидию из федерального бюджета по проекту «Городская среда» на 2021 год»

13 октября 2020, 11:47
Об этом стало известно после обсуждения трехлетнего бюджета партии «Единая Россия» с Правительством РФ

Предварительно, общая сумма, которая предусмотрена в федеральном бюджете на создание комфортной городской среды, составляет 34,6 миллиарда рублей.

«В ближайшие дни мы ожидаем информацию по объему финансирования, который предусмотрен из федерального бюджета для Вологодской области, - пояснил председатель Законодательного Собрания Вологодской области, лидер фракции «Единая Россия» Андрей Луценко. – Замечу, что обсуждая параметры областного бюджета, депутаты фракции «Единая Россия» уже внесли предложения по софинансированию проекта регионом. Предварительно, эта сумма составляет около 170 миллионов рублей».

Напомним, что в 2020 году на проект «Городская среда» из бюджетов всех уровней в Вологодской области было выделено 641,2 млн рублей. Еще 179,4 млн рублей муниципалитеты региона получили в рамках Всероссийского конкурса лучших проектов создания комфортной городской среды.

Луценко Андрей Николаевич
Секретарь Вологодского регионального отделения Партии, председатель Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области