Андрей Макаров принял участие в XIX съезде партии «Единая Россия» в Москве

23 ноября 2019, 20:58
Главной темой Съезда стало переформатирование работы Партии в соответствии с электоральными задачами предстоящего избирательного цикла 2020-2021 годов. На Съезде был закреплены решения, в числе которых – обновление Программы Партии, запуск Правозащитного центра на базе Партии, представление нового формата работы общественных приемных.

«Хочу поделиться своим личным впечатлением, которое сложилось от услышанного, увиденного, а самое главное, как мне кажется, вобрало в себя мысли, тех многочисленных коллег, с которыми удалось пообщаться на съезде и за его пределами. Первое и, пожалуй, главное - у партии точно есть потенциал и видение того, каким образом решать насущные проблемы людей. Я бы сказал, что та системообразующая роль, которую сейчас играет Единая Россия в масштабах государства - это постоянный вызов для ее членов и организационных структур. И это весьма полезно для партии, так как без препятствий нет роста и развития. Еще один очень важный момент - это то, что партия вызывает все больший интерес со стороны молодых людей. Если удастся его сохранить и приумножить, это станет залогом развития и изменения партии под запросы граждан, более глубокого понимания, что партия не правит, а служит», - прокомментировал итоги прошедшего Съезда Андрей Макаров.