Андрей Макаров провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной «Единой России».

25 октября 2019, 14:36
В адрес депутата Законодательного Собрания Вологодской области поступило несколько обращений.\r\n

Представители молодёжной организации обсудили с Андреем Макаровым реализацию проекта «Форум волонтеров» в городе Череповце. Организаторы мероприятия предложили парламентарию стать одним из спикеров встречи. Андрей Макаров данное предложение поддержал.

Второй вопрос, с которым обратились граждане к парламентарию - о реализации федерального закона № 498-ФЗ на территории города. Заявительницы обратили особое внимание на факты жестокого обращения с бездомным животными, выявленные зоозащитниками, а также подчеркнули важность просветительской работы с населением по данной теме.

«На все поставленные вопросы в рамках приема постарались найти ответ. По данному обращению договорились о путях взаимодействия. Предложил зоозащитницам присоединиться к проекту "Команда Череповца", который дает возможность обсудить с общественностью волнующие проблемы городской жизни и найти единомышленников в реализации своих проектов», - отметил Андрей Макаров.

Еще одна череповчанка обратилась к парламентарию с проблемой восстановления утраченного документа. Вопрос решен положительно.