Череповецкие единороссы и молодогвардейцы побывали в Госдуме

22 февраля 2015, 18:40

Активисты Череповецкого городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в минувшую пятницу посетили Государственную Думу Российской Федерации, где понаблюдали за работой парламентариев. Во время экскурсии посетили Думский музей, смогли увидеть архивные документы, фотографии и узнать многое об истории созывов до и после революции.

Партийцы посетили представительства различных фракций, пообщались с депутатом Государственной Думы Вячеславом Позгалевым. Участники встречи обсудили проблему идеологического и патриотического воспитания молодежи, преемственности поколений и активного участия членов Партии в социальных проектах, направленных на развитие региона. Закончилась поездка экскурсией в Алмазный фонд, который никого не оставил равнодушным. «Такие совместные поездки, без сомнения, работают на сплочение партийного актива, дают возможность членам Партии и молодогвардейцам быть в курсе событий, происходящих в стране и в регионе», - отметила руководитель Череповецкого городского исполкома Партии Наталья Епифановская.

См. ФОТОГАЛЕРЕИ