Череповецкие единороссы поделились опытом с кирилловскими коллегами

31 марта 2014, 13:39
В минувшие выходные активисты Череповецкого городского отделения Партии посетили г.Кириллов и пообщались с местными однопартийцами

По уже ставшей доброй традиции активисты Партии выезжают в разные районы области для знакомства с работой местных отделений, обмена опытом. Для более детального изучения Вологодского края, принимающая сторона организует экскурсии по историческим местам.

Среди 47 участников этой встречи: сотрудники исполкома городского отделения, руководители партийных групп, секретари первичных отделений, молодогвардейцы, активные члены Партии и сторонники.

Делегацию из Череповца радушно встретил Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», глава г.Кириллова Андрей Котов, который поделился перспективами и проблемами развития города, особенностями работы с различными группами населения: молодежью, ветеранами, предпринимателями, муниципальными служащими.

После продуктивной беседы, которая длилась почти 2 часа, и не оставила равнодушной     череповчан, в знак уважения и благодарности руководитель Исполкома Череповецкого городского местного отделения Партии Наталья Епифановская, приподнесла главе подарки и памятные сувениры.

Далее состоялась обзорная экскурсия по городу, посещение Кирилловского монастыря и действующей церкви с мощами святого Кирилла.

«Единодушно череповчане выражают слова благодарности секретарю Кирилловского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрею Котову за его искреннее отношение к людям, своему делу. Директору Кирилловского молодежного центра Светлане Карташовой, секретарю городского первичного отделения Партии Роману Пучкову за теплый прием, интересные идеи, полезную информацию. Хочется пожелать  команде главы дальнейших свершений, поддержки со стороны общественности, успехов во всех начинаниях», - комментирует Наталья Епифановская.