Череповецкие единороссы подробнее узнали об истории и деятельности металлургического гиганта

09 декабря 2015, 15:31

Активисты Череповецкого городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» встретились с генеральным директором дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Сергеем Тороповым и директором по производству чугуна дивизиона Евгением Виноградовым.

Встреча состоялась в недавно открывшемся к юбилейной дате комбината музее Металлургической промышленности.

Сергей Торопов подробно рассказал партийцам об особенностях развития дивизиона «Северсталь Российская Сталь». В завершении встречи ответил на все заданные вопросы. Обилие интерактивных площадок, вовлеченность в процессы производства стали, чугуна, древесного угля стали интересным и необычным дополнением к экскурсионной программе.

«Интересно, восхитительно, мастерски оформлено! Понимаешь, как мало мы знаем об этой отрасли и профессии - все только в целом, а внутри столько всего, что невольно думаешь «Металлург - звучит гордо!» Благодарим за прием Сергея Торопова, что нашел время лично принять и простым языком, доходчиво рассказал о работе», - отметила активистка Партии Валентина Баданина.

«Поход в музей был очень познавательным и интересным, экскурсовод очень доходчиво и понятно объяснял все особенности металлургического производства с давних времен до наших дней. Картины были потрясающими, через них можно проследить, как строился ЧМК! Хочется отдельно сказать спасибо за встречу с руководством дивизиона "Северсталь Российская Сталь», - поблагодарил за встречу молодогвардеец Павел Белов.