Делегация от Вологодской области примет участие в 19 Съезде Партии «Единая Россия»

21 ноября 2019, 14:37
Делегация от Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» примет участие в 19 Съезде «Единой России», который пройдет 23 ноября в Москве.

В составе делегации: Секретарь Вологодского регионального отделения Партии "Единая россия", председатель Законодательного Собрания Андрей Луценко, руководитель Вологодской региональной общественной приемной Председателя Партии "Единая Россия" Д.А. Медведева, депутат ЗСО Лариса Кожевина, Герой России, член Генерального Совета Партии  Нина Брусникова, руководитель Регионального исполнительного комитета Вологодского регионального отделения партии "Единая Россия" Игорь Даценко, депутат Вологодской городской Думы, региональный координатор федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Максим Выдров, председатель Молодежного парламента Вологодской области, координатор проекта «ПолитСтартап» в регионе Антонина Федорова, Секретарь Бабушкинского местного отделения  партии «Единая Россия» Татьяна Жирохова и Секретарь Первичного отделения Партии " №479  в деревне Коварзино Кирилловского района Вологодской области.

В рамках работы Съезда будут обсуждаться приоритетные задачи Партии на ближайший период. Также в этот день состоятся совместное заседание Высшего совета и Генерального совета Партии и пленарное заседание Съезда, участие в котором примет Президент РФ Владимир Путин.

Отметим, что на Съезде подведут итоги работы Партии за год и наметят задачи на следующий 2020 год.