Вологодская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Депутат Государственной Думы Мария Кожевникова проголосовала в Вологде

18 сентября 2016, 11:34

Депутат Государственной Думы Мария Кожевникова пришла на избирательный участок на проспекте Победы в один из корпусов Вологодского государственного университета. Свой выбор она сделала в числе первых.

Избирательный участок № 261 открылся для избирателей ровно в 8 утра. Помимо наблюдателей от политических партий здесь присутствовали и наблюдатели ОБСЕ. Мария Кожевникова приехала на участок в девятом часу. Депутат Государственной Думы голосовала по открепительному удостоверению, а так как большую часть рабочего времени сейчас проводит именно в Вологодской области, потому и голосовать решила в Вологде.

«Мне кажется, что сегодня день, который крайне важен для нашей страны. От выбора каждого из нас зависит то, как мы будем жить завтра, послезавтра, через пять лет. Я сейчас большую часть жизни провожу в Вологодской области, поэтому голосую тоже здесь, взяла открепительное удостоверение. Явка очень хорошая, до меня проголосовало более 20 человек на избирательном участке, где больше 1200 избирателей. Это говорит о том, что люди выбирают, люди приходят и понимают важность сегодняшнего момента», - отметила Мария Кожевникова.

По информации ИА «Вологда Регион»

Общественная приемная