Депутат ЗСО Андрей Макаров вручил подарок детской школе искусств «Гармония»

14 февраля 2019, 10:05
Встреча состоялась по итогам недавнего приема граждан в общественной приемной партии "Единая Россия", в рамках которого с вопросом об организации в учреждении доступной среды к депутату обратилась директор школы искусств Татьяна Хабарова.

Парламентарий осмотрел помещения школы, обсудил с руководителем основные направления работы и особенности организации обучения детей с инвалидностью. Проект инклюзивного образования действует в «Гармонии» второй год. С этого учебного года программы эстетического развития в детской школе искусств изучают 20 детей, еще четверо учатся играть на синтезаторе и гитаре.

В завершение встречи руководство школы вручило Андрею Макарову благодарственное письмо за содействие в приобретении необходимого оборудования. Речь идет о гитаре, предназначенной для обучения детей с ограниченными возможностями здоровья.

В социальной сети, на официальной странице  Детской школы искусств "Гармония" . Директор написала слова благодарности: "В жизни нашей школы случилось очень приятное событие - отделению народных инструментов подарили музыкальный инструмент - гитару для концертных выступлений детей с ограниченными возможностями здоровья. Произошло это благодаря содействию депутата Законодательного собрания Вологодской области от политической партии Единая Россия Макарова Андрея Николаевича.
Большое спасибо за подарок, поддержку и внимание к проблемам детей с ограниченными возможностями".