«Единая Россия» с 1 по 10 декабря проведёт декаду приёмов граждан, приуроченную к 21-летию партии

30 ноября 2022, 12:09

Каждый день приемов посвятят отдельной тематике

В первый день декады приемов «Единой России», 1 декабря, прием проведет Председатель партии Дмитрий Медведев. В региональных общественных приемных на вопросы жителей ответят секретари реготделений, в том числе – главы регионов.

2 декабря будет организован день приёмов граждан по социально значимым вопросам, 5 декабря – по вопросам ЖКХ, 6 декабря – по вопросам старшего поколения, 7 декабря – по вопросам дошкольного и школьного образования, 8 декабря – по трудовым вопросам, 9 декабря – по вопросам здравоохранения.

Особое внимание в рамках декады уделят помощи и поддержке семей мобилизованных участников СВО и жителям новых регионов, сообщила председатель комиссии «Единой России» по работе с обращениями граждан, замсекретаря Генсовета партии Анна Кузнецова.

«Задача декады приёмов – помочь людям, повысить доступность и эффективность этой помощи, используя опыт общественных приёмных «Единой России», наработанный за годы. Для рассмотрения обращений по каждой теме мы определили свой день, пригласили профильные ведомства, общественные организации. Постараемся помочь в каждой конкретной ситуации. А в случаях, которые требуют региональных и федеральных решений, будем во взаимодействии с ведомствами их добиваться», – отметила Анна Кузнецова.

Обратиться за консультациями можно в региональные и местные приёмные Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева по всей стране. Также будут организованы дополнительные площадки.

В Вологодской области обращения заявителей рассмотрят сенаторы, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания области, муниципальных округов/районов и муниципальных образований, представители ГУ Пенсионного фонда Российской Федерации по Вологодской области, представители Фонда социального страхования Российской Федерации области, юристы, юридическая клиника ВИПЭ ФСИН России, юридическая клиника ВоГУ, координаторы федеральных партийных проектов.

Если у вас есть предложения или вопросы, обращайтесь в Вологодскую региональную общественную приемную Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по телефону: 8(8172)75-31-12 или лично по адресу: г. Вологда, ул. Зосимовская, д. 65