«Единая Россия» включилась в проект «Градсоветы: Общее дело!»

21 июля 2021, 12:55

Предложения вологжан о строительстве и ремонте социальных, инфраструктурных объектов станут основой Народной программы "Единой России"

На конференции партии 25 июня губернатор Олег Кувшинников, член регионального политсовета «Единой России», заявил о расширении проекта «Градсоветы» и формировании бюджета области на основе предложений граждан. К этому времени создан сайт проекта ГРАДСОВЕТ35.РФ.

«Единая Россия» поддержала инициативу губернатора и заявила, что программа работы регионального отделения партии будет основана на предложениях граждан. Для этих целей запущена работа кандидатов в депутаты ГД и ЗСО, действующих депутатов и волонтеров. Открыта телефонная «горячая линия проекта» на базе общественной приемной партии. Все собранные партией предложения граждан также войдут в единую базу сайта ГРАДСОВЕТ35.РФ.

«Во время выездов в районы, на личных приемах я и мои коллеги получаем множество вопросов и предложений по ремонту социальных, инфраструктурных объектов, - отметил секретарь регионального отделения Андрей Луценко. – Благодаря проекту "Градсоветы: Общее дело!" люди получат эффективный инструмент для участия в развитии региона. Вологжане смогут сами определить, какие объекты должны быть реализованы в первую очередь, и как должна преобразиться их малая родина. Для нас это возможность оперативно реагировать на предложения людей и эффективно формировать бюджет области".

Телефон для консультаций по участию в проекте "Градсоветы: Общее дело!" 8 (8172) 75-31-12.