Глава Вологды Евгений Шулепов примет участие в предварительном голосовании на выборы в Госдуму

09 марта 2016, 14:51

Сегодня, 9 марта, Глава областной столицы сдал все необходимые документы для участия в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу.

«Только что я сдал документы для участия в предварительном голосовании, которое состоится 22 мая этого года. Это очень важный процесс для всей России. Для меня большая честь и ответственность принять участие в предварительном голосовании. Наш город активно развивается, уверен, что опыт Вологды по решению социальных, экономических проблем будет востребован в Государственной Думе, поэтому я и иду на «праймериз». Участие в предварительном голосовании – это проверка на доверие вологжан ко мне», - прокомментировал Евгений Шулепов.

Как уже ранее отмечал Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Канаев, Евгений Шулепов – достойный участник предварительного голосования, способный отстаивать интересы региона и его жителей, и партия поддерживает кандидатуру Главы Вологды в решении участвовать в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу по восточному округу Вологодской области.

Все участники предварительного голосования на выборы в Госдуму примут участие в публичных дебатах, которые пройдут в регионе со 2 апреля по 15 мая 2016 года.

На сегодняшний день документы для участия в предварительном голосовании на выборы в Государственную Думу подали четверо вологжан, а на выборы в Законодательное Собрание области – пятеро.

Шулепов Евгений Борисович