Голосование близится к завершению

11 сентября 2022, 19:34

До 20 часов остаётся немного. 718 избирательных участков приняли уже 17,4% избирателей, которые сделали свой выбор. Проголосовать приходят целыми семьями.

Самые посещаемые остаются УИКи в Нюксенском районе, а также отличились Кичменгско-Городецкий, Междуреченский, Сямженский и Тарногский округа.

В Череповце свой выбор сделали депутат ГосДумы Алексей Канаев и сенатор Елена Авдеева. Она отметила:

«Сегодня в Череповце проходят выборы в городскую Думу. Проголосовала на своем избирательном участке в ЧГУ. Это важный день, так как Череповец выбирает людей, которым предстоит принимать важные решения. Бюджет должен быть направлен на стратегическое развитие города, а для этого надо знать, чем живут жители. Работать в тесной связке с избирателями и городскими управами. Городу нужен сильный депутатский корпус. Голосование традиционно продлится до 20 часов».

Авдеева Елена Осиповна
Заместитель председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера