Любовь Царева вновь проверила ход ремонта Чагодской школы

06 июля 2023, 13:10

Масштабный капитальный ремонт Чагодской школы начался в этом году. Этим летом преобразятся коридоры и кабинеты на первом и втором этажах. Школа стала участником программы «Модернизация школьных систем образования». Все объекты, вошедшие в эту программу находятся на контроле в рамках проекта «Новая школа» партии «Единая Россия».

Любовь Царева, депутат Заксобрания области, курирует ремонт Чагодской школы. Вместе с директором школы Натальей Басовой они пообщались с представителем подрядной организации ООО «Артис». На сегодняшний день все договоры на поставку материалов заключены, подрядчик уверен, что рисков в этом плане нет. Все работы будут выполнены в установленный контрактом срок. Уже сейчас подрядная организация провела все работы по демонтажу и приступила непосредственно к ремонту.

Помимо выше указанных работ в школе выполнят работы по монтажу новой пожарной сигнализации, ограждения по периметру территории школы, а также закупят и смонтируют новую мебель. На всё, что запланировано направят порядка 32 миллионов рублей.

Царева Любовь Владимировна
Депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека