Максим Выдров встретился с Председателем Партии «Единая Россия» Дмитрием Медведевым

23 ноября 2019, 13:36
Встреча главы Правительства РФ Дмитрия Медведева с региональными представителями - депутатами фракций «Единой России» в региональных законодательных собраниях и местных советах, секретарями местных и первичных отделений Партии состоялась в Москве в преддверии 19 съезда Партии.

«На встрече с Председателем Партии Дмитрием Медведевым и коллегами из регионов мы обсудили, как идет работа на местах: какие возникают вопросы в местных и первичных организациях, как наладить коммуникацию среди секретарей первичных отделения со всей страны, и что необходимо менять для повышения качества нашей работы», - прокомментировал Максим Выдров.

Актив местных и первичных отделений Партии обсудили идею создать единый чат, который бы объединял все первичные отделения «Единой России». Также Медведев поручил проводить конкурс первичных отделений  на регулярной основе.

«Важно, что инициативы из регионов, которые касаются организации работы первичных и местных отделений поддерживают на федеральном уровне. Наш регион представлял депутат Вологодской Думы Максим Выдров. Молодые политики страны озвучили ряд важных инициатив, основанных на обращениях жителей», - отметил Секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко.

Отметим, что участие во встрече принимал секретарь Генерального совета «Единой России», вице-спикер Совета Федерации Андрей Турчак.