Масштабный ремонт в базовой школе Чагодощенского округа

22 июня 2023, 16:01

Депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член фракции «Единая Россия» Любовь Царева посетила первый корпус Чагодской средней школы, где в настоящее время ведутся ремонтные работы в рамках проекта «Единой России» «Новая школа». Предстоит провести комплексный ремонт всех помещений первого и второго этажей корпуса. Объект вошёл и в народную программу «Единой России».

Осмотрев фронт работ с директором школы Натальей Басовой и представителем подрядной организации ООО "Артис", Любовь Царева убедилась, что все работы идут по графику, стройматериалы на объект своевременно поставляются, бригада строителей по мере потребностей усиливается. Подрядчик заинтересован выполнить задачи в оговорённый контрактом срок.

Добавим, учреждение участвует в программе "Модернизация школьных систем образования", инициированной президентом РФ Владимиром Путиным.

Царева Любовь Владимировна
Депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека