Местные отделения Партии: развитие горизонтальных связей

15 октября 2013, 15:33
Активисты Грязовецкого местного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» посетили Череповец и встретились с однопартийцами из города металлургов

Напомним, этот визит стал ответным после посещения череповецкими единороссами Грязовца в июне текущего года.

В состав грязовецкой делегации, возглавляемой Руководителем местного исполкома Надеждой Рознер, вошли также представители местного Политсовета, Секретари и активисты ряда Первичных отделений.

В ходе обширной программы, гости из Грязовца познакомились с работой Череповецкого городского отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» и воочию убедились в том, что единороссы города металлургов всегда находятся в авангарде политической и социокультурной жизни региона.

Так, во время посещения Местной общественной приёмной г.Череповца состоялся интересный и обстоятельный разговор с её сотрудниками. Встречала коллег на череповецкой земле Секретарь Городского отделения Партии Маргарита Гусева, которая познакомила грязовчан с опытом организационно-партийной и общественно-политической работы, а также партийного документоведения.

Череповецкое городское отделение работает в тесном взаимодействии с местной властью. Не случайно, одним из самых важных пунктов визита стало посещение гостями из Грязовца Череповецкой городской Думы. В зале заседаний мэрии грязовчанам была продемонстрирована видеопрезентация об истории создания, структуре и направлениях работы главного представительного органа власти Череповца. Комментировала презентацию и фильм, посвященный родному городу, Маргарита Гусева, на этот раз уже в статусе заместителя председателя Городской Думы.

В ходе обзорной экскурсии по городу грязовчанам была предоставлена прекрасная возможность непосредственного знакомства с жизнью Череповца. Приятным сюрпризом стало посещение целого ряда социально-культурных объектов города, в числе которых были: Ледовый дворец, Центр боевых искусств, а также Воскресенский Собор и крупнейший в области стадион «Металлург».

По словам всех участников встречи, подобные мероприятия дарят прекрасное настроение и, самое главное, стимул для дальнейшей плодотворной работы с новыми идеями и инициативами. Грязовецкое местное отделение Партии сердечно благодарит череповчан за тёплый приём, полученные впечатления и выражает надежду на продолжение сотрудничества и новые встречи  по обмену опытом.

На фото: Секретарь Череповецкого городского отделения Партии Маргарита Гусева (слева) и Руководитель исполкома Грязовецкого местного отделения Партии Надежда Рознер