Михаил Ставровский: Комплекс мер по профилактике загрязнений окружающей среды будет совершенствоваться

16 апреля 2013, 09:14
Член Президиума Регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» принял участие в выездном заседании постоянного комитета ЗСО по экологии и природопользованию, которое состоялось в Череповце

На площадке Череповецкого металлургического комбината депутаты областного парламента совместно с членами Правительства области, руководителями ОАО «Северсталь» и Мэрии Череповца, представителями прокуратуры и природоохранных структур обсудили ход выполнения программы экологических мероприятий протокола «По снижению антропогенного воздействия вредных выбросов на жителей Череповца», который был подписан между ОАО «Северсталь» и муниципалитетом в 2003 году.

Участники совещания выяснили, что позитивные сдвиги в экологии Череповца есть. На сегодняшний день городской план предусматривает исполнение и финансирование целого ряда подпрограмм.

«Работа в этом направлении будет продолжена и дальше. И металлургический комбинат, благодаря модернизации производства, будет снижать нагрузку, и город эту тему не собирается закрывать. Комплекс мер по профилактике негативного воздействия загрязнений окружающей среды на ЧерМК будет постоянно совершенствоваться», - подчеркнул Михаил Ставровский.

По материалам ИМА "Череповец"

Ставровский Михаил Сергеевич
Первый заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", член Президиума РПС, член фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" в ЗСО