Награда нашла победителя

07 июня 2024, 16:08
Школьник из Вологды победил в акции «Здоровое питание в школе и дома» престижного партийного проекта «Мир возможностей» движения «Сделаем вместе»

Пятиклассник из Вологды Максим Метелкин стал лучшим из лучших по итогам акции «Здоровое питание». На протяжении 2023 года он не только принимал активное участие в выполнение заданий, но и подходил к решению поставленных задач творчески. По данным соорганизатора проекта НО «Союзсоцпит» школьник провел 7 уроков по здоровому питанию, выполнил исследовательскую работу, сделал творческий ролик по приготовлению блюд вместе с семьей и подготовил презентацию об участии в акции. В итоге его работа была высоко оценена жюри как на региональном, так и на федеральном уровнях. На момент подведения результатов акции Максиму еще не исполнилось 14 лет и он не смог получить главный приз – поездку в МДЦ «Артек».

Сегодня руководитель регионального исполнительного комитета Партии Дмитрий Антонов поблагодарил Максима Метелкина за участие в конкурсе, поздравил его с победой и вручил приз от «Единой России» и НО «Союзсоцпит».

«Максим – большой молодец! Успевать учиться на пятерки, занимать активную жизненную позицию и принимать участие в различных конкурсах – могут сильные и умные. У нас прекрасное подрастающее поколение. Мы это видим» - подчеркнул Дмитрий Викторович в завершении поздравления.

Антонов Дмитрий Викторович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "Единая Россия", Руководитель Регионального исполнительного комитета, член Президиума Регионального политического совета