Новые пользователи «ВвЕРх» могут выиграть подарки

17 июня 2022, 10:25

Партийцы и единомышленники активно включаются в соревнования в мире приложения «ВвЕРх», в котором каждый может стать победителем.

До 30 июня скачайте приложение https://vverh.er.ru/, зарегистрируйтесь, принимайте участие в партийных активностях и зарабатывайте баллы. В начале июля среди новых пользователей мы определим четырёх самых активных, которые заработали максимальное количество баллов, и вручим 4 памятных подарка от партии: за первое место – зонт и ветровка, второе – ветровка и футболка, третье – футболка и кепка, четвёртое - кепка.

Основная цель приложения – это открытая и прозрачная работа депутатов, знакомство с единомышленниками, участие в мероприятиях и политической жизни страны. Приложение - единое информационное поле, где размещены самые важные события. В нём можно создать команду по интересам или присоединиться к существующим. Участники отмечают, что в приложении можно узнать много нового.

Присоединиться может любой житель Вологодской области, разделяющий взгляды партии.

Отметим, что пользователи, зарегистрированные в системе, могут отправлять приглашения со своей ссылкой, тогда общее количество их баллов будет дополнительно расти.