Определены июньские победители – новые пользователи «ВвЕРх». К конкурсу может присоединиться каждый

07 июля 2022, 08:31

190 пользователей стали новыми участниками соревнования в мире приложения «ВвЕРх».

На днях были определены 4 победителя в Вологодской области, которые выполнили все условия конкурса, объявленного в начале июня региональным отделением партии «Единая Россия». Теперь они получат памятные подарки.

Первое место занял, секретарь первичного отделения партии в Вологде Алексей Горбунов. Второе место досталось жительнице посёлка Харачево Вологодского района Анне Волковой. Александр Стахеев из этого же посёлка и Диана Дружинина из Верховажья разделили третье место с одинаковым количеством баллов.

«В одной из социальных сетей я увидел у кого из друзей однопартийцев интересное мероприятие с ссылкой на приложение "Вверх". Я и раньше знал о приложении Единой России, но не придавал этому значения. А потом решил скачать и посмотреть, что это за приложение. Я был приятно удивлен, какое это замечательное приложение, в котором оказались одни только плюсы: многочисленные мероприятия, информирование о различных событиях в моем регионе и по стране в целом, интересная новостная лента и увлекательные опросы, связанные с историей нашей страны. А самый приятный бонус, это рейтинговая система участников и начисление баллов за участие в мероприятиях. И так увлекся мероприятиями, что за июнь набрал больше всех баллов и оказался на первой строчке рейтинга», - поделился Алексей Горбунов.

Конкурс на этом не останавливается. За июль мы также подведём итоги самых активных новых пользователей.

Итак, любой житель Вологодской области, разделяющий взгляды партии, может скачать приложение «ВвЕРх» https://vverh.er.ru/ и зарегистрироваться в системе. Остаётся только зарабатывать баллы, участвуя в партийных событиях. В начале августа среди новых пользователей, которые зарегистрировались в июле и заработали максимальное количество баллов, определим трёх самых активных. Победителю вручим зонт, ветровку и футболку, а остальным разные памятные подарки от партии.

Откроем секрет - пользователи, зарегистрированные в системе, могут зарабатывать баллы не только участвуя в событиях, но и приглашая единомышленников. После их регистрации баллы начисляются автоматически. При этом от активности друзей баллы также растут.

Напомним, основная цель приложения – это открытая и прозрачная работа депутатов, знакомство с единомышленниками, участие в мероприятиях и политической жизни страны. Приложение - единое информационное поле, где размещены самые важные события. В нём можно создать команду по интересам или присоединиться к существующим. Участники отмечают, что в приложении можно узнать много нового.