Определены победители «ВВЕРХ» за июль. Кто следующий?

11 августа 2022, 16:39

Более 250 человек, зарегистрировавшихся в июле в приложении «ВВЕРХ», стали участниками конкурса, объявленного в начале июля региональным отделением партии «Единая Россия» в Вологодской области.

Три пользователя, набравших максимальное количество баллов, стали победителями и теперь им будут вручены памятные подарки.

Первое место занял житель Сокола Александр Чашинов. Второе место заняла жительница Кадуя Анна Иванова, а Ольга Маркелова из Череповца стала третьей.

«Приложение «ВВЕРХ» - единое информационное поле, где пользователи имеют возможность участвовать в мероприятиях и политической жизни страны, познакомиться с единомышленниками, создать команду по интересам или присоединиться к существующим. В приложении отражена работа депутатов, за которой каждый может наблюдать. Пользователи, которые долго думали регистрироваться или нет, отмечают, насколько увлекательными стали соревнования. Приглашаю всех вологжан авторизоваться в приложении, набрать больше всех баллов и выиграть подарки от партии, которые мы приготовили для вас», - рассказал Дмитрий Антонов, руководитель Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия».

Конкурс продолжается и ждёт новых пользователей. В сентябре также будут подведены итоги.

Итак, любой житель Вологодской области, разделяющий взгляды партии, может скачать приложение «ВвЕРх» https://vverh.er.ru/ и зарегистрироваться в системе. Остаётся только зарабатывать баллы, участвуя в партийных событиях. В начале сентября среди новых пользователей, которые зарегистрировались в августе и заработали максимальное количество баллов, определим трёх самых активных. Ещё семи участникам, которые вошли в первую десятку, вручим небольшие памятные подарки от партии.

Откроем секрет - пользователи, зарегистрированные в системе, могут зарабатывать баллы не только участвуя в событиях, но и приглашая единомышленников. После их регистрации баллы начисляются автоматически. При этом от активности друзей также баллы растут.

Антонов Дмитрий Викторович
Заместитель Секретаря Регионального отделения Партии "Единая Россия", Руководитель Регионального исполнительного комитета, член Президиума Регионального политического совета